venerdì 28 ottobre 2011

Frittata di Gamberi

Il tipico piatto da single è la Frittata: oggi Benedetta Parodi la prepara in una versione speciale, con i gamberi e insaporita dal curry. Ecco la ricetta completa.

Puntata I Menu di Benedetta: 28 ottobre 2011 (Menu Quando la Moglie è in Vacanza)
Tempo preparazione e cottura:  20 min. ca.

Ingredienti Frittata di Gamberi per 4 persone:
  • 2 porri
  • olio
  • pane qb
  • latte qb
  • 250 gr di code di gamberi
  • 5 uova
  • curry qb
  • parmigiano qb
  • sale
Procedimento ricetta Frittata di Gamberi di Benedetta Parodi
  1. Affettare i porri e farli rosolare.
  2. Sbriciolare il pane con il latte.
  3. Aggiungere i gamberi ai porri e farli saltare per pochi minuti.
  4. Aggiungere il pane ai gamberi.
  5. Sbattere le uova e unirle ai gamberi.
  6. Condire con curry e parmigiano.
  7. Cuocere in padella coperta su entrambi i lati.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.