Puntata I Menu di Benedetta: 28 ottobre 2011 (Menu Quando la Moglie è in Vacanza)
Tempo preparazione e cottura: 15 minuti ca.
Ingredienti Banane Caramellate per 4 persone:
- 2 banane
- succo di 1 limone
- 60 gr di burro
- 80 gr di zucchero di canna
- Grand Marnier qb
- scorza di ½ arancia
- succo di 1 arancia
- Tagliare le banane a metà, prima verticalmente poi orizzontalmente e irrorarle di succo di limone.
- Sciogliere il burro in padella con lo zucchero di canna.
- Appena il caramello inizia a stringersi unire le banane.
- Fiammeggiare con il grand marnier.
- Aggiungere la scorza e il succo d'arancia e portare a termine cottura.
- Servire le banane con il caramello.
buonissime...grazie per la ricetta! il caramello è venuto divinamente!
RispondiEliminatroppo burro
RispondiElimina