Puntata I Menu di Benedetta: 12 Ottobre 2011 (Menuu Sardo)
Tempo preparazione e cottura: 45 min ca.
Ingredienti Gateau di Patate per 4 persone:
- foglie di salvia qb
- 1 spicchio d’aglio
- burro qb
- 4 patate
- sale
- 100 gr di Emmental
- 100 gr di stracchino
- 100 gr di scamorza affumicata
- parmigiano qb
- noce moscata qb
- In un pentolino fare fondere il burro con la salvia .
- Imburrare con dell'altro burro la teglia da forno.
- Schiacciare sul fondo della teglia due patate, salare e aggiungere il formaggio a pezzetti.
- Coprire il tutto con altre due patate schiacciate e irrorare con il burro aromatizzato alla salvia.
- Spolverare con il parmigiano e un pò di noce moscata.
- Infornare a 180° per 20 minuti.
LE PATATE VANNO BOLLITE ?
RispondiEliminacertamente!!!!una dimenticanza nel procedimento...
Eliminale patate vanno bollite?.....
Eliminama tu da dove vieni?
ovvio che le patate vanno pulite...
RispondiElimina