Puntata I Menu di Benedetta: 27 ottobre 2011 (Menu Giornata di Pioggia)
Tempo preparazione e cottura: 70 min. ca.
Ingredienti per 4 persone:
- 1 confezione di misto per soffritto
- 200 gr di carne trita di vitello
- 200 gr di carne trita di pollo
- 200 gr di carne trita di maiale
- ½ bicchiere di vino bianco
- latte qb
- panna fresca qb
- salvia qb
- rosmarino qb
- sale
- 500 gr di patate
- 200 gr di farina
- prezzemolo qb
- Mettere a rosolare il soffritto in un tegame.
- Aggiungere le carni al soffritto e farle rosolare bene.
- Sfumare con il vino bianco.
- Aggiungere latte, panna, salvia e rosmarino.
- Salare e continuare la cottura per un ora col coperchio.
- Nel frattempo schiacciare le patate.
- Impastare le patate schiacciate con la farina e il sale.
- Preparare gli gnocchi con l'impasto ottenuto formando delle palline, rigandole con lo stampo della forchetta.
- Cuocere gli gnocchi in acqua bollente e tirarli su con la schiumarola.
- Condire con il ragu ed impiattare con parmigiano e prezzemolo.
Ottimi e gustosissimi!
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