Puntata I Menu di Benedetta: 18 ottobre 2011 (Menu 10 Minuti)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.
Ingredienti Grissini Ripieni per 4 persone:
- 1 uovo
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 cucchiaio di parmigiano
- 3 fette di salame tagliate spesse
- emmenthal qb
- farina qb
- Sbattere l'uovo in una ciotola
- Stendere la sfoglia e spennellarla con l'uovo.
- Aggiungere il parmigiano alla sfoglia
- Tritare il salame e disporlo su metà della sfoglia.
- Completare con l'emmenthal grattugiato e richiudere la sfoglia su se stessa sigillando bene i bordi.
- Schiacciare con il mattarello e tagliare a piccoli rettangoli l'impasto.
- Mettere le strisce in una teglia dando loro una forma ad elica.
- Spennellare in superficie con l'uovo.
- Cuocere in forno a 180 gradi per circa 10 minuti.
squisiti!!
RispondiEliminacomplimenti Benedetta!!
=)
...ma hai provato a farli con alici e fagiolini lessi? Oppure pomodorini alla brace e capperi.... Consiglio vivamente: gran successo con gli amici! Ciao, simpaticona!!!! Ale
RispondiEliminaSono veloci, BUONISSIMI e fanno un'ottima scena! io li ho fatti con lo speck e la scamorza! SLURP
RispondiElimina...l'altra sera a cena da amici c'è anche chi mi ha chiesto il bis... il segreto e che nessuno sapeva questa ricetta... mica sarà un male se la vendo ancora come mia creazione... scherzo... grazie Benedetta sono eccezionali...
RispondiEliminabenedetta tu si che ci sai fare! sono buonissimi :)
RispondiEliminaBenedetta sei fantastica !! Questa ricetta è sensazionale!! Da provare anche con gorgonzola e radicchio!!
RispondiEliminaBenedetta sei fantastica ..da provare con radicchio e gorgonzola
RispondiElimina