I piatti visti nella puntata di oggi di I Menu di Benedetta sono: Moscardini affogati, un secondo piatto a base di pesce, poi le pizzelle fritte, un antipasto cucinato in compagnia dell'ospite napoletano. Il menu è completato poi dagli spaghetti allo scoglio in crosta, come primo piatto, e dal dolce, la torta caprese con mandorle e cioccolato. Per i bambini oggi abbiamo uova in purgatorio
Menu Napoletano
il Menù di Benedetta del 17 ottobre 2011
(clicca sui link per vedere le ricette)
Antipasto: Pizzelle Fritte
Primo: Spaghetti allo scoglio in crosta di pizza
Secondo: Moscardini affogati
Dolce: Torta Caprese
Per i bambini: Uova in purgatorio
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.