lunedì 17 ottobre 2011

Menu Napoletano - 17 ottobre 2011

Oggi Benedetta Parodi ci propone il Menu Napoletano, una serie di ricette sfiziose, di cui alcune a base di pesce ma tutte con procedimento semplice senza cotture o preparazioni troppo complicate. Ospite di oggi Enzo Decaro.

I piatti visti nella puntata di oggi di I Menu di Benedetta sono: Moscardini affogati, un secondo piatto a base di pesce, poi le pizzelle fritte, un antipasto cucinato in compagnia dell'ospite napoletano. Il menu è completato poi dagli spaghetti allo scoglio in crosta, come primo piatto, e dal dolce, la torta caprese con mandorle e cioccolato. Per i bambini oggi abbiamo uova in purgatorio

Menu Napoletano

il Menù di Benedetta del 17 ottobre 2011

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: Pizzelle Fritte
Primo: Spaghetti allo scoglio in crosta di pizza
Secondo: Moscardini affogati
Dolce: Torta Caprese
Per i bambini: Uova in purgatorio


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.