mercoledì 5 ottobre 2011

Hot Dog in a Stick

Hot Dog in a Stick, ovvero come far felici i propri bambini cucinando loro degli hot dog fritti con una gustosissima pastella. Da cucinare solo saltuariamente, visto che non è propriamente un piatto salutare come suggerisce anche la cuoca, Benedetta Parodi. Vediamo come si preparano.

Puntata I Menu di Benedetta: 5 ottobre 2011 (Menu Romantico)
Tempo preparazione e cottura:  ca.

Ingredienti Hot Dog in a Stick per 2 persone:
  • 1 bicchiere di farina
  • 1/2 bicchiere di farina fioretto (quella per la polenta)
  • 2 tuorli
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • sale
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 1 bicchiere di latte
  • 2 wurstel di pollo e tacchino
  • olio di semi
Procedimento ricetta Hot Dog in a Stick di Benedetta Parodi
  1. Preparare la pastella mettendo nel mixer le farine, i tuorli, lo zucchero, il sale e il lievito.
  2. Frullare nel mixer poi completare con l'aggiunta del latte e una nuova frullata.
  3. Infilzare i wurstel con gli stecchini e passarli nella pastella.
  4. Friggere gli hot dog in abbondante olio bollente


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

  1. è tanto che cercavo questa ricetta.. speriamo vengano bene!

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.