Puntata I Menu di Benedetta: 14 ottobre 2011 (Menu giochiamo d'anticipo)
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.
Ingredienti Marquise al cioccolato per 4 persone:
- 400 gr di cioccolato fondente
- acqua
- 125 gr di burro
- cannella
- 6 tuorli
- 80 gr di zucchero a velo vanigliato
- 500 ml di panna fresca
- pistacchi tritati
- Sciogliere il cioccolato in un pentolino con acqua e burro e aggiungere un po di cannella.
- Sbattere i tuorli con lo zucchero a velo vanigliato
- Montare la panna ben fredda.
- Mescolare il cioccolato al composto di uova.
- Aggiungere delicatamente la panna mescolando dal basso all'alto.
- Versare la marquise in una teglia e far riposare in frigo per una notte.
- Completare con pistacchi tritati e servire al cucchiaio.
ma quanta acqua nel cioccolato da fondere col burro????
RispondiEliminaBasta un goccio d'acqua per rendere un po piu liquido il cioccolato, aggiungi un cucchiaio alla volta finchè non riesci a lavorarlo bene
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