Puntata I Menu di Benedetta: 14 ottobre 2011 (Menu giochiamo d'anticipo)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. circa ca.
Ingredienti Tiramisu Croccante per 4 persone:
- 1 tuorlo
- 2-3 cucchiai di zucchero
- 500 gr. di mascarpone
- 1 tazzina di caffè
- 1 confezione di biscotti millefoglie
- cacao amaro in polvere
- Sbattere il tuorlo con lo zucchero.
- Unire il mascarpone e mescolare bene.
- Aggiungere anche il caffè ed amalgamare il tutto.
- Stendere sul fondo di una teglia uno strato di crema al mascarpone.
- Coprire con uno strato di biscotti, poi con un altro di crema, un secondo di biscotti e coprire con la crema rimasta.
- Spolverizzare col cacao e mettere in frigo per almeno 10 minuti.
Vorrei provarlo!!! Ma non è che resti troppo asciutto? Attendo un vostro suggerimento!!!
RispondiEliminaHo provato a farlo ma e' molto asciutto nonostante ho spennellato le sfoglie con il caffe' !! E' molto meglio il tradizionale tiramisu'
RispondiEliminalascia perdere!!!!meglio il tradizionale
RispondiEliminaProvato.. molto buono e piacevole sensazione croccante sotto i denti.
RispondiEliminaProvato....e' buonissimo e ha avuto piu' successo del tradizionale...io e Benedetta ci siamo presi un sacco di complimenti!!!
RispondiEliminaLo faccio oggi, con le ricette di Benedetta non ho mai fatto brutte figure!
RispondiEliminaPosso farla un giorno prima? Rimane croccante ugualmente? Comunque io l'ho già fatto e lo hanno divorato 😘
RispondiEliminaPosso farlo il giorno prima? La consistenza è uguale?
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