venerdì 14 ottobre 2011

Menu Giochiamo d'Anticipo - 14 ottobre

Oggi Benedetta Parodi ci propone il menu Giochiamo d'Anticipo. Già dal nome si capisce qual'è la filosofia delle ricette di oggi: tutti piatti che possiamo preparare la mattina per la sera o addirittura il giorno prima di ricevere i nostri ospiti, per una cena molto rilassata. Ospite di oggi l'astrologo Antonio Capitani.

Ma scorriamo velocemente i piatti di oggi: partiamo con pasta e fagioli, arricchita con funghi e pasta sfoglia. Poi il dolce, una marquise di cioccolato, una torta preparata con una mousse davvero gustosa. Con Antonio Capitani Benedetta prepara invece la caponata. Per completare il menu di oggi il secondo: il manzo all'olio di rovato. Per i bambini invece oggi si cucina un dolce molto invitante: un tiramisu croccante, davvero speciale.

Menu Giochiamo d'Anticipo

il Menù di Benedetta del 14 ottobre 2011

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: Caponata Sora Giovanna
Primo: Pasta e Fagioli in crosta
Secondo: Manzo all'olio di Rovato
Dolce: Marquise di cioccolato
Per i bambini: Tiramisu Croccante


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.