Puntata I Menu di Benedetta: 24 ottobre 2011 (Menu Spagnolo)
Tempo preparazione e cottura: ca.
Ingredienti Tortilla di Patate per 4 persone:
- 500 gr di patate
- olio di semi
- 3 cipolle medie
- olio
- 4 uova
- paprica qb
- sale
- Tagliare le cipolle a fette e friggerle in poco olio.
- Tagliare le patate e aggiungerle alle cipolle e continuare fino a fine cottura.
- Scolare cipolle e patate.
- Rompere le uova in una ciotola e aggiungere le cipolle e le patate.
- Versare il composto in padella e cuocere come una frittata.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.