Puntata I Menu di Benedetta: 11 ottobre 2011 (Menu Passeggiata nel Bosco)
Tempo preparazione e cottura: 45 min. ca.
Ingredienti Verdure Ripiene per 4 persone:
- 5 zucchine
- 2 cipolle
- 1 spicchio d'aglio
- 150 gr di prosciutto cotto
- noce moscata
- sale
- 2-3 cucchiai di parmigiano
- 1 tuorlo
- pangrattato
- burro
- Cuocere in un pentolino d'acqua le zucchine e le cipolle per 5-6 minuti.
- Tagliare le zucchine a metà e svuotarle della polpa
- Tagliare anche le cipolle a metà e svuotare la parte interna.
- Saltare in padella l'interno di zucchine e cipolle con uno spicchio d'aglio schiacciato.
- Rimuovere l'aglio e frullare l'interno delle verdure con prosciutto, noce moscata, sale e parmigiano nel mixer.
- Aggiungere un tuorlo e mescolare nuovamente.
- Riempire le verdure con la farcia e cospargerle con pangrattato e qualche pezzetto di burro
- Cuocere per 30 minuti a 180 gradi.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.