La prima ricetta cucinata oggi da Benedetta è quella delle cappelle di porcini fritti, preparate con i funghi freschi, poi un secondo piatto davvero gustoso e delicato, l'arrosto in salsa di castagne e prugne. Con l'aiuto cuoca Elena di Cioccio vediamo poi come preparare dei tagliolini piemontesi al tartufo, un piatto davvero da intenditori. Il dolce di giornata è invece una crostata ripiena di gelato. Non manca poi la ricetta per i bambini: oggi protagoniste le verdure ripiene.
Menu Passeggiata nel Bosco
il Menù di Benedetta del 11 ottobre 2011
(clicca sui link per vedere le ricette)
Antipasto: Cappelle di Porcini Fritte
Contorno: Tajarin (Tagliolini piemontesi) al Tartufo
Secondo: Arrosto in salsa di Castagne e Prugne
Dolce: Crostata al Gelato con mirtilli
Per i bambini: Verdure ripiene
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.