martedì 11 ottobre 2011

Menu Passeggiata nel Bosco - 11 ottobre 2011

Con Benedetta Parodi andiamo oggi alla scoperta di sapori autunnali con il Menu Passeggiata nel Bosco, ideale se desiderate preparare una cenetta come quelle che si possono gustare nei ristoranti tipici in collina. Ospite di giornata Elena di Cioccio

La prima ricetta cucinata oggi da Benedetta è quella delle cappelle di porcini fritti, preparate con i funghi freschi, poi un secondo piatto davvero gustoso e delicato, l'arrosto in salsa di castagne e prugne. Con l'aiuto cuoca Elena di Cioccio vediamo poi come preparare dei tagliolini piemontesi al tartufo, un piatto davvero da intenditori. Il dolce di giornata è invece una crostata ripiena di gelato. Non manca poi la ricetta per i bambini: oggi protagoniste le verdure ripiene.

Menu Passeggiata nel Bosco

il Menù di Benedetta del 11 ottobre 2011

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: Cappelle di Porcini Fritte
Contorno: Tajarin (Tagliolini piemontesi) al Tartufo
Secondo: Arrosto in salsa di Castagne e Prugne
Dolce: Crostata al Gelato con mirtilli
Per i bambini: Verdure ripiene


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.