Puntata I Menu di Benedetta: 24 novembre 2011 (Menu Thanksgiving)
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca.
Ingredienti Cornbread per 4 persone:
- 200 gr di farina
- 150 gr di farina fioretto
- 2 cucchiaini di lievito
- 2 cucchiaini di sale
- 100 gr di mais in scatola
- 160 gr di yogurt
- 50 gr di latte
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 uova
- 1 cucchiaio di sciroppo d'acero
- ½ cucchiaio di zucchero
- 100 gr di burro
- Unire le farine, il lievito e il sale
- Tritare il mais sgocciolato e unirlo a yogurt, latte e limone.
- Unire uova e sciroppo d'acero e zucchero al composto di mais.
- Aggiungere anche le farine e il burro fuso e mescolare tutto insieme.
- Versare il composto in una teglia foderata di carta forno e cuocere a 180 gradi per circa 20 minuti
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.