giovedì 24 novembre 2011

Menu Thanksgiving - 24 Novembre 2011

Oggi negli Stati Uniti si festeggia il giorno del ringraziamento, una festa molto sentita in America, e per celebrarla Benedetta Parodi dedica il menu di oggi al Thanksgiving.

Per il giorno del ringraziamento non può mancare di certo in tavola il tacchino ripieno, un'istituzione per questa festa. Poi Benedetta prepara anche una serie di piatti da presentare assieme a questo secondo: ecco quindi un purè ai due gusti, con patate e cavolfiore, il corn bread, un pane preparato con il mais dolce, e per finire un dolce classico americano: l'apple pie. In ultimo si torna in Italia per il nostro Natale, con la ricetta palle del giorgione, degli gnocchi con la scamorza affumicata.

Menu Thanksgiving

il Menù di Benedetta del 24 novembre 2011

(clicca sui link per vedere le ricette)

Pane: Cornbread
Secondo: Tacchino Ripieno
Contorno: Purè di Cavolfiore
Contorno: Purè di Patate dolci
Dolce: Apple Pie
Per il Natale: Palle del Giorgione


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.