giovedì 3 novembre 2011

Fish & Chips

Pesce fritto e patatine fritte, ovvero fish & chips, sono il finger food per eccellenza. Oggi Benedetta Parodi ha proposto la sua ricetta per preparare questo piatto da gustare davanti alla tv. Ecco la trascrizione

Puntata I Menu di Benedetta: 3 novembre 2011 (Menu TV Dinner)
Tempo preparazione e cottura:  20 min. ca.

Ingredienti Fish & Chips per 4 persone:
  • 1 confezione di patatine surgelate
  • olio di semi
  • 100 gr di farina
  • 1 uovo
  • birra qb
  • 400 gr di merluzzo
  • sale
Procedimento ricetta Fish & Chips di Benedetta Parodi
  1. Scaldare in una padella abbondante olio per friggere.
  2. Versare le patatine nell'olio appena pronto e friggerle.
  3. Nel frattempo preparare la pastella per il pesce unendo in una ciotola farina, un uovo e la birra fredda mescolando bene.
  4. Togliere le patatine dall'olio appena sono cotte.
  5. Passare i filetti di merluzzo decongelati e un po strizzati nella pastella e friggerli nell'olio.
  6. Salare patatine e pesce fritti e servire.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.