Puntata I Menu di Benedetta: 3 novembre 2011 (Menu TV Dinner)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Fish & Chips per 4 persone:
- 1 confezione di patatine surgelate
- olio di semi
- 100 gr di farina
- 1 uovo
- birra qb
- 400 gr di merluzzo
- sale
- Scaldare in una padella abbondante olio per friggere.
- Versare le patatine nell'olio appena pronto e friggerle.
- Nel frattempo preparare la pastella per il pesce unendo in una ciotola farina, un uovo e la birra fredda mescolando bene.
- Togliere le patatine dall'olio appena sono cotte.
- Passare i filetti di merluzzo decongelati e un po strizzati nella pastella e friggerli nell'olio.
- Salare patatine e pesce fritti e servire.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.