lunedì 7 novembre 2011

Frittelle di Castagne

Ecco il piatto dei bambini di oggi cucinato da Benedetta Parodi: le frittelle di Castagne. Di seguito ingredienti e procedimento della ricetta.

Puntata I Menu di Benedetta: 7 Novembre 2011 (Menu dopo Teatro)
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.

Ingredienti Frittelle di Castagne  per 4 persone:
  • farina di castagne qb
  • acqua qb
  • 150 gr di ricotta
  • 3 cucchiai di zucchero a velo
  • olio
Procedimento ricetta Frittelle di Castagne di Benedetta Parodi
  1. Preparare la pastella mescolando farina di castagne e acqua.
  2. Preparare la farcia mescolando ricotta e zucchero a velo.
  3. Scaldare un po di olio in padella e cuocere le frittelle versando un mestolo di pastella alla volta.
  4. Farcire le frittelle con la ricotta formando tre strati e completando l'ultimo con zucchero a velo e cioccolato.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.