Puntata I Menu di Benedetta: 7 Novembre 2011 (Menu dopo Teatro)
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Frittelle di Castagne per 4 persone:
- farina di castagne qb
- acqua qb
- 150 gr di ricotta
- 3 cucchiai di zucchero a velo
- olio
- Preparare la pastella mescolando farina di castagne e acqua.
- Preparare la farcia mescolando ricotta e zucchero a velo.
- Scaldare un po di olio in padella e cuocere le frittelle versando un mestolo di pastella alla volta.
- Farcire le frittelle con la ricotta formando tre strati e completando l'ultimo con zucchero a velo e cioccolato.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.