lunedì 7 novembre 2011

Menu Dopo Teatro - 7 novembre

Oggi Benedetta Parodi ci propone il Menu Dopo Teatro, composto da una serie di piatti che si possono mangiare anche freddi o preparare all'ultimo momento per poter avere una serata libera. Ospite di giornata Paolo Belli.

Il menù è composto di piatti semplici come il primo, gli spaghetti con mollica e pomodorini secchi che si cucinano in 5 minuti oppure l'antipasto, dei cestini con prosciutto cotto e melanzana che si possono preparare prima. Poi una Terrina di carne in gelatina accompagnata da salsa tonnata, ideale da servire fredda. Infine il dolce, un semifreddo di cachi, molto indicato per questa stagione. Il piatto dei bambini invece delle gustosissime frittelle di castagne.

Menu Dopo Teatro

il Menù di Benedetta del 7 novembre 2011

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: Cestini di sfoglia
Primo: Spaghetti con mollica
Secondo: Terrina di Carne con salsa tonnata
Dolce: Semifreddo di cachi
Per i Bambini: Frittelle di Castagne


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.