Puntata I Menu di Benedetta: 15 Novembre 2011 (Menu Scarpetta)
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca.
Ingredienti Pasta con Salsiccia e Funghi per 4 persone:
- 1 cipolla
- 300 gr di salsiccia
- olio
- 100 gr di funghi porcini secchi
- 450 gr di passata di pomodoro
- sale
- pepe
- 400 gr di mezze maniche
- parmigiano qb
- Affettare la cipolla.
- Spellare la salsiccia e spezzettarla.
- Rosolare la cipolla in padella con un po d'olio.
- Aggiungere la salsiccia e i funghi strizzati e rosolare bene
- Unire la passata, salare e pepare.
- Continuare la cottura per circa 20 minuti.
- Nel frattempo lessare la pasta.
- Scolare la pasta e unirla al sugo in padella.
- Impiattare e completare con parmigiano
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.