Tanto per cominciare Benedetta prepara un ossobuco alla milanese, con il quale ci sta a pennello un accompagnamento con un risotto giallo. Poi con gli avanzi del risotto ecco come preparare il risotto al salto, una specie di frittatina croccante molto deliziosa. Infine come dolce ecco una torta tipica: la sbrisolona. Lo spazio dedicato ai bambini oggi invece di riserva una piccatina al limone, ottimo secondo piatto che farà impazzire i piu piccoli.
Menu Lombardo
il Menù di Benedetta del 14 novembre 2011
(clicca sui link per vedere le ricette)
Antipasto: Risotto al Salto e Insalata Lombarda
Primo: Risotto Giallo
Secondo: Ossibuchi alla Milanese
Dolce: Torta Sbrisolona
Per i Bambini: Piccatina al Limone
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.