Puntata I Menu di Benedetta: 10 Novembre 2011 (Menu Vegetariano)
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.
Ingredienti Pesto di Pistacchi con Chips di Zucchine per 4 persone:
- 80 gr di pistacchi
- 1 spicchio d'aglio
- 2 mazzetti di basilico
- 1 mazzetto di menta
- olio
- parmigiano qb
- 1 zucchina
- farina qb
- sale
- 350 gr di orecchiette fresche
- Mettere nel mixer i pistacchi e l'aglio e tritare tutto.
- A parte tritare la menta e il basilico con un pò di olio.
- Unire le erbe ai pistacchi amalgamandoli con un pò di olio e una manciata di parmigiano.
- Tagliare le zucchine a fettine sottili, infarinarle leggermente e friggerle in olio bollente.
- Scolare le zucchine su carta assorbente e salarle.
- Lessare la pasta in abbondante acqua salata.
- Scolare la pasta e condirla con il pesto di pistacchi e completare il piatto con le chips di zucchine.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.