Puntata I Menu di Benedetta: 26 dicembre 2011 (Menu Oggi cucinano i Ragazzi)
Tempo preparazione e cottura: nd.
Ingredienti Hamburger con Onion Rings:
- 4-5 fette di bacon
- 1 cipolla
- olio
- 1 hamburger
- 1 panino
- 2 sottilette
- pomodoro qb
- sale
- lattuga qb
- ketchup qb
- Per le Onion Rings
- 1 cipolla
- acqua frizzante qb
- farina qb
- pangrattato qb
- olio di semi
- Cuocere in forno il bacon.
- Affettare la cipolla e saltarla in padella con un po d'olio.
- Aggiungere gli hamburger e cuocerli un paio di minuti per parte.
- Tagliare a metà il pane e tostarlo nella padella della carne.
- Aggiungere la sottiletta sulla metà inferiore del pane e coprire per farla fondere.
- Comporre i panini con carne, pomodoro, bacon, lattuga, un pizzico di sale, la cipolla e il ketchup.
- Per le onion rings affettare una cipolla ad anelli.
- Preparare la pastella con acqua e cipolla.
- Passare le cipolle nella farina, nella pastella, poi nel pangrattato e friggerle.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.