Ecco i piatti proposti da Benedetta per Natale, tutti riconducibili alle tradizioni del nord-Italia: antipasto con uno sformato bicolore con zucca e spinaci, poi i cappelletti in brodo, classico dell'emilia-romagna. Per secondo un classico, il cappone ripieno, cappone che verrà utilizzato sia per preparare il brodo dei cappelletti che anche nella ricetta del riciclo per la preparazione di un'insalata.Il dolce è uno stravizio di Natale: il pandoro al mascarpone
Menu Pranzo di Natale
il Menù di Benedetta del 23 dicembre 2011
(clicca sui link per vedere le ricette)
Antipasto: Sformato Bicolore
Primo: Cappelletti in Brodo
Secondo: Cappone Ripieno
Dolce: Pandoro al Mascarpone
Ricetta del riciclo di Natale: Insalata di Cappone
Solitamente non commento e non scrivo a nessuno, ma oggi dopo aver visto la puntata mi sento di dover fare i miei complimenti a Benedetta!!! Bellissima puntata con tutta la sua famiglia. Colgo l'occasione per fare i miei più sinceri auguri di Buone Feste a Benedetta e a tutta la Redazione.
RispondiElimina