venerdì 23 dicembre 2011

Menu Pranzo di Natale

L'ultimo appuntamento prenatalizio con I Menu di Benedetta non può che essere dedicato al Pranzo di Natale. La padrona di casa propone le sue ricette in una puntata in cui tutta la famiglia è presente.

Ecco i piatti proposti da Benedetta per Natale, tutti riconducibili alle tradizioni del nord-Italia: antipasto con uno sformato bicolore con zucca e spinaci, poi i cappelletti in brodo, classico dell'emilia-romagna. Per secondo un classico, il cappone ripieno, cappone che verrà utilizzato sia per preparare il brodo dei cappelletti che anche nella ricetta del riciclo per la preparazione di un'insalata.Il dolce è uno stravizio di Natale: il pandoro al mascarpone

Menu Pranzo di Natale

il Menù di Benedetta del 23 dicembre 2011

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: Sformato Bicolore
Primo: Cappelletti in Brodo
Secondo: Cappone Ripieno
Dolce: Pandoro al Mascarpone
Ricetta del riciclo di Natale: Insalata di Cappone


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

  1. Solitamente non commento e non scrivo a nessuno, ma oggi dopo aver visto la puntata mi sento di dover fare i miei complimenti a Benedetta!!! Bellissima puntata con tutta la sua famiglia. Colgo l'occasione per fare i miei più sinceri auguri di Buone Feste a Benedetta e a tutta la Redazione.

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.