Puntata I Menu di Benedetta: 1 dicembre 2011 (Menu Casalingo ma Alternativo)
Tempo preparazione e cottura: 50 min ca.
Ingredienti Lasagne di Pane per 4 persone:
- 1 cipolla
- olio
- 1 spicchio d'aglio
- 1 l di passata di pomodoro
- basilico qb
- sale
- zucchero qb
- 6-7 fette di pane secco
- 1 mozzarella
- acqua calda qb
- dado granulare
- parmigiano qb
- Affettare la cipolla e rosolarla in padella con un po di olio.
- Aggiungere aglio, pomodoro, basilico e salare.
- Unire un po di zucchero e lasciar cuocere col coperchio per una ventina di minuti.
- Nel frattempo togliere la crosta al pane e tagliare la mozzarella a dadini.
- Comporre le lasagne in una teglia con un base di sugo alternando degli strati di pane bagnato col brodo, sugo, mozzarella e parmigiano, fino ad esaurimento ingredienti.
- Cuocere a 180 gradi in forno per circa 20 minuti.
Ma questa è la ricetta de "Su mazzamurru" tipico primopiatto sardo !!!
RispondiElimina