Puntata I Menu di Benedetta: 1 dicembre 2011 (Menu Casalingo ma Alternativo)
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Cotolette alla Marescialla per 4 persone:
- 3 patate lesse
- sale
- prezzemolo qb
- parmigiano qb
- 2 fette di magatello di vitello
- 2 fette di provola affumicata
- 2 fette di prosciutto cotto
- 3 uova
- pangrattato qb
- olio
- Schiacciare le patate lesse e unire prezzemolo e parmigiano.
- Farcire i pezzi di carne con il composto di patate
- Aggiungere la provola e il prosciutto.
- Impanare le cotolette passandole prima nell'uovo sbattuto poi nel pangrattato
- Friggere in olio bollente per un minuto dalla parte del prosciutto e 3 minuti dalla parte della carne.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.