Le portate di questo menu sono sempre quattro, a partire dall'antipasto con dei carciofi alla pizzaiola. Poi abbiamo un primo piatto davvero alternativo, le lasagne di pane. Come secondo Benedetta cucina le cotolette alla marescialla, con vitello e prosciutto cotto. A completare il menu arriva l'immancabile dolce, per l'occasione una torta zebrata al latte e cacao. Infine consueto appuntamento con la ricetta per le feste: oggi vediamo come si cucina il petto d'anatra all'amarena.
Menu Casalingo ma Alternativo
il Menù di Benedetta del 1 dicembre 2011
(clicca sui link per vedere le ricette)
Antipasto: Carciofi alla Pizzaiola
Primo: Lasagne di Pane
Secondo: Cotolette alla Marescialla
Dolce: Torta Zebrata
Per il Natale: Anatra alle amarene
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.