martedì 27 dicembre 2011

Minestra di Purè

Come preparare una minestra gustosissima riutilizzando del purè avanzato è l'idea del riciclo di oggi di Benedetta Parodi. Ecco la ricetta completa.

Puntata I Menu di Benedetta: 27 dicembre 2011 (Menu della Befana)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.

Ingredienti Minestra di Purè per 4 persone:
  • ½ busta di purè istantaneo
  • acqua qb
  • 1 dado di carne
  • 2 nidi di tagliatelline secche
  • parmigiano qb
  • prezzemolo qb
  • olio
  • pepe
Procedimento ricetta Minestra di Purè di Benedetta Parodi
  1. Mescolare il purè con l'acqua.
  2. Aggiungere il dado e fare cuocere.
  3. Appena prende il bollore buttare le tagliatelline ben spezzettate
  4. Terminare la cottura e impiattare completando con parmigiano prezzemolo olio e pepe


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.