Puntata I Menu di Benedetta: 2 dicembre 2011 (Menu Negati)
Tempo preparazione e cottura: 40 min. ca.
Ingredienti Vellutata al Gruyer per 4 persone:
- 1 porro
- olio
- 600 gr di patate
- dado granulare vegetale
- acqua calda qb
- sale
- 2-3 fette di bacon
- 125 gr di gruyere
- pepe
- Affettare il porro e rosolarlo con un po d'olio.
- Affettare anche le patate e aggiungerle al porro con acqua e un pizzico di dado granulare.
- Salare e cuocere col coperchio per una ventina di minuti.
- A parte tostare in padella senza olio il bacon.
- Tagliare il gruyer e aggiungerlo alle patate mescolando dolcemente finchè non si è sciolto.
- Frullare e servire la vellutata con il bacon, una pepata e qualche filo di erba cipollina.
Ciao benedetta, ti prego se puoi dimmi chi produce questi bei piatti dove hai versato la tua magnifica vellutata.Grazie mille per il tuo impegno, è una mano santa! Lia.
RispondiElimina