martedì 20 dicembre 2011

Vellutata Bianco Natale

Ecco un piatto caldo molto candido e perfettamente natalizio, preparato con panna, cavolfiore e sedano e reso chic grazie alle uova di salmone. Benedetta Parodi ha ribattezzato questa vellutata col nome Bianco Natale, e qui di seguito vediamo come prepararla

Puntata I Menu di Benedetta: 20 dicembre 2011 (Menu Natale con gli Amici)
Tempo preparazione e cottura:  ca.

Ingredienti Vellutata Bianco Natale per 4 persone:
  • 1 scalogno
  • olio
  • 2 coste di sedano
  • 250 gr di cavolfiore
  • acqua qb
  • 1 cucchiaino di dado vegetale granulare
  • sale grosso
  • 150-200 ml di panna
  • uova di salmone qb
  • pepe
Procedimento ricetta Vellutata Bianco Natale di Benedetta Parodi
  1. Affettare lo scalogno e rosolarlo in una pentola con olio e sedano.
  2. Appena il soffritto sarà stufato aggiungere il cavolfiore, l'acqua a filo, il dado granulare e il sale grosso.
  3. Cuocere con coperchio finchè i cavolfiori non saranno disfatti.
  4. Aggingere la panna e frullare con un frullatore ad immersione.
  5. Servire la vellutata guarnita con uova di salmone e pepe.

Video della Ricetta


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

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