martedì 17 gennaio 2012

Costolette di Agnello

Vediamo come preparare delle cotolette di agnello leggere e squisite: Benedetta Parodi nella sua ricetta infatti le prepara impanate ma cotte al forno.

Puntata I Menu di Benedetta: 17 gennaio 2012 (Menu I Miei Top)
Tempo preparazione e cottura:  20 min ca.

Ingredienti Costolette di Agnello per 4 persone:
  • 4 fette di pancarré
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 6 costolette di agnello
  • 2 uova
  • 2 carciofi
  • olio
Procedimento ricetta Costolette di Agnello di Benedetta Parodi
  1. Tritare il pancarrè col parmigiano.
  2. Impanare le costolette passandole prima nell'uovo poi nella panatura.
  3. Impanare allo stesso modo i carciofi, puliti e tagliati a quarti.
  4. Disporre tutto su una placca con carta forno.
  5. Condire con un goccio d'olio.
  6. Cuocere in forno a 200 gradi per 10 minuti circa. A metà cottura girare carne e carciofi
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