Puntata I Menu di Benedetta: 17 gennaio 2012 (Menu I Miei Top)
Tempo preparazione e cottura: ca.
Ingredienti Rabaton per 4 persone:
- 300 gr di bieta
- sale
- 200 gr di ricotta
- 150 gr di parmigiano
- 2 uova
- maggiorana e prezzemolo qb
- pangrattato qb
- farina qb
- brodo di carne qb
- burro qb
- salvia qb
- Lessare le biete in acqua salata.
- Strizzarle e frullarle con ricotta, parmigiano, uova, maggiorana e prezzemolo.
- Aggiungere anche pangrattato quanto basta per rendere il composto ben lavorabile a mano.
- Formare dei rotolini con le mani, passarli nella farina e lessarli in brodo.
- Trasferire i rabaton in una teglia e condirli con burro, parmigiano e salvia.
- Gratinare in forno per qualche minuto
E' possibile sostituire la robiola alla ricotta?
RispondiEliminasecondo me no...ma dove siamo
Eliminaciao a tutti , io al posto delle bieta ( coste ) uso gli spinaci , sono una bontà . ambraldo da roddi . grazie benedetta
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