Puntata I Menu di Benedetta: 13 gennaio 2012 (Menu Tex Mex)
Tempo preparazione e cottura: 25 min. ca.
Ingredienti Fajitas di Pollo:
- ½ cipolla
- ½ peperone
- 400 gr di petto di pollo
- 1 lattina di birra
- il succo di 1 limone
- 2 tortillas
- sale
- salsa worchester qb
- semi di cumino qb
- olio
- salsine messicane qb
- Affettare cipolla e peperone e cuocerli sulla griglia calda.
- Tagliare il pollo a strisce e metterlo a marinare con birra e limone.
- Grigliare il pollo sgocciolato con le verdure.
- Scaldare pochi minuti le tortilla in forno.
- Salare il pollo e sfumarlo con salsa worchester e unire cumino e altro succo di limone.
- Comporre le fajitas con tortillas, carne e salsine messicane
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.