venerdì 13 gennaio 2012

Fajitas di Pollo

Per un vero menu Tex Mex non possono mancare le Fajitas, delle tortillas di grano che racchiudono bocconcini di petto di Pollo. Vediamo la ricetta con cui le ha cucinate Benedetta Parodi

Puntata I Menu di Benedetta: 13 gennaio 2012 (Menu Tex Mex)
Tempo preparazione e cottura:  25 min. ca.

Ingredienti Fajitas di Pollo:
  • ½ cipolla 
  • ½ peperone
  • 400 gr di petto di pollo 
  • 1 lattina di birra
  • il succo di 1 limone
  • 2 tortillas
  • sale 
  • salsa worchester qb 
  • semi di cumino qb
  • olio
  • salsine messicane qb
Procedimento ricetta Fajitas di Pollo di Benedetta Parodi
  1. Affettare cipolla e peperone e cuocerli sulla griglia calda.
  2. Tagliare il pollo a strisce e metterlo a marinare con birra e limone.
  3. Grigliare il pollo sgocciolato con le verdure.
  4. Scaldare pochi minuti le tortilla in forno.
  5. Salare il pollo e sfumarlo con salsa worchester e unire cumino e altro succo di limone.
  6. Comporre le fajitas con tortillas, carne e salsine messicane


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.