Puntata I Menu di Benedetta: 13 gennaio 2012 (Menu Tex Mex)
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.
Ingredienti Tacos con Riso per 4 persone:
- ½ cipolla
- olio
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperone
- 1 zucchina
- 1 pomodoro
- 100 gr di prosciutto cotto
- sale
- 100 gr di riso cotto con 1 bustina di zafferano
- prezzemolo qb
- basilico qb
- paprika qb
- 4 tacos
- Tritare la cipolla e rosolarla con olio e aglio.
- Tagliare finissimi peperone, zucchina e pomodoro.
- Unire le verdure alla cipolla e rosolare qualche minuto senza fare ammorbidire.
- Tagliare a dadini il prosciutto.
- Salare le verdure e aggiungere il riso e il prosciutto e saltare qualche minuti in padella.
- Aggiungere anche prezzemolo e basilico tritati.
- Complatare con paprika e farcire le tacos con il riso.
quando si fanno i tacos, mi sapresti dire se si mette la paprika dolce o quella piccante?? ciao e grazie
RispondiEliminada ilenia