Puntata I Menu di Benedetta: 9 Febbraio 2012 (Menu Sudamericano)
Tempo preparazione e cottura: 1 ora ca.
Ingredienti Empanadas per 4 persone:
- 2 cipolle
- olio
- 250 gr di farina auto lievitante
- 250 gr di farina 00
- 25 gr di burro
- 1 cucchiaio di strutto
- 250 ml di latte tiepido
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 250 gr di carne macinata
- origano qb
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- acqua qb
- olive verdi denocciolate qb
- 2 uova sode
- olio di semi
- Affettare le cipolle e rosolarle.
- Mescolare le farine con burro, strutto, latte tiepido, sale e uovo. Impastare bene poi lasciare riposare.
- Aggiungere la carne alle cipolle, poi unire anche origano concentrato di pomodoro e un goccio d'acqua. Lasciare cuocere con coperchio.
- Una volta cotto e raffreddato il ragu unirlo in una ciotola con olive verdi e uova sode tagliate a pezzetti.
- Stendere la pasta, ricavarne dei dischi poi farcirli con il composto di carne e richiuderli a mezzaluna sigillando bene i bordi.
- Friggere in abbondate olio di semi.
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