Puntata I Menu di Benedetta: 10 Febbraio 2012 (Menu Dolci di Carnevale)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Frittelle di Mele per 4 persone:
- olio di semi
- 1 mela golden
- marsala qb
- Per la pastella:
- 200 gr di farina
- 200 gr di zucchero
- sale
- 1 uovo
- latte qb
- zucchero a velo qb per guarnire
- Mettere a scaldare l'olio.
- Sbucciare una mela e levarne il torsolo, poi affettarla ad anelli.
- Mettere in immersione con il marsala qualche minuto.
- A parte preparare la pastella mescolando con la frusta zucchero, farina, un pizzico di sale, un uovo e latte quanto basta.
- Scolare le mele e passarle nella pastella.
- Friggere in abbondante olio di semi.
- Completare con zucchero a velo.
Da provare!
RispondiEliminaMa sei sicura 200 grammi di zucchero??
RispondiEliminale ho fatte!!!!buonissime,in più ho aggiunto mezza bustina di lievito per farle fare più gonfie.Il risultato:eccellente!
RispondiEliminaanche io aggiungo un cucchiaino di lievito,spettacolo!!!
Eliminadomani li faccio spero bene!!!
RispondiEliminaLe ho fatte con soli 150 g di zucchero e alla fine ho spolverizzato con zucchero semolato miscelato con un po' di cannella (alla maniera bavarese): buonissime!
RispondiEliminaTanto buone, ma anche tanto tanto dolci!
RispondiEliminaprovate,con un pò di lievito, buone facili da fare.
RispondiEliminagrazieeeeeeeeee
franca