lunedì 13 febbraio 2012

Trofie al Pesto e Sogliola

Nella giornata dedicata al festiva di Sanremo Benedetta Parodi propone un tributo alla liguria anche per l'appuntamento con le paste veloci. Oggi infatti scopriamo come cucinare le trofie al pesto e sogliola

Puntata I Menu di Benedetta: 13 Febbraio 2012 (Menu Festival)
Tempo preparazione e cottura:  ca.

Ingredienti Trofie Pesto e Sogliola per 4 persone:
  • 250 gr di trofie
  • 300 gr di filetti di sogliola
  • olio
  • vermouth qb
  • pesto qb
  • acqua di cottura qb
  • sale
Procedimento ricetta Trofie Pesto e Sogliola di Benedetta Parodi
  1. Mettere a cuocere le trofie in acqua.
  2. Rosolare i filetti di sogliola in padella con poco olio, spezzettandoli un po.
  3. Sfumare con il vrmouth.
  4. Scolare la pasta conservando un po di acqua di cottura.
  5. Condire la pasta con sogliole, pesto e un po di acqua di cottura.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

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