Puntata I Menu di Benedetta: 30 Marzo 2012 (Menu Piccolini)
Tempo preparazione e cottura: 40 min. ca.
Ingredienti Crocchette di Patate e Mozzarella per 4 persone:
- 1 kg di patate lesse
- 30 gr di burro
- 2 tuorli
- 30 gr di parmigiano
- sale
- mozzarella qb
- acciughe qb
- Per la Panatura
- 1 uovo
- pangrattato qb
- Per Friggere
- olio di semi
- Schiacciare le patate lesse ancora calde poi unirle con burro, tuorli, parmigiano e sale impastando a mano.
- Far raffreddare l'impasto e nel frattempo tagliare la mozzarella a dadini e le acciughe a piccoli pezzetti.
- Formare delle palline di impasto farcendole all'interno con mozzarella e acciughe, poi modellarle con la caratteristica forma allungata delle crocchette.
- Passare le crocchette nell'uovo e nel pangrattato e friggerle in abbondante olio di semi bollente.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.