Puntata I Menu di Benedetta: 15 Marzo 2012 (Menu Contaminazioni)
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Cuscus al Pesto e Melanzane per 4 persone:
- 200 gr di cuscus precotto
- 200 ml di acqua
- sale
- olio
- 2 mozzarelle
- olio di semi
- 1 melanzana
- 50 gr di pesto
- basilico qb
- Far rinvenire il cous cous in acqua calda, sale e olio.
- Tagliare a dadini la mozzarella e al melanzana.
- Friggere la melanzana in olio di semi.
- Condire il cous cous con il pesto, poi aggiungere mozzarella, basilico spezzettato e olio.
- Salare le melanzane.
- Servire il cous cous con in una coppetta o su un piattino sformandolo con un coppapasta e coprirlo con la melanzana fritta.
l'ho assaggiato a casa di un'amica....ci siamo leccate i baffi!non vedo l'ora di riproporlo....grazie,francesca
RispondiElimina