martedì 20 marzo 2012

Focaccia Ripiena

focaccia ripiena di Benedetta Parodi
Ecco una ricetta per gli amanti delle focacce: Benedetta Parodi la prepara farcita con prosciutto cotto, sottilette e olive verdi... davvero perfetta per un antipasto o per accompagnare un'insalatina leggera!

Puntata I Menu di Benedetta: 20 Marzo 2012 (Menu Che Pizza)
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.

Ingredienti Focaccia Ripiena per 4 persone:
  • 1 confezione di pasta per focaccia
  • prosciutto cotto qb 
  • 1-2 sottilette 
  • 1 manciata di olive verdi 
  • sale grosso 
  • olio
Procedimento ricetta Focaccia Ripiena di Benedetta Parodi
  1. Stendere la pasta pronta e farcirne la metà con prosciutto cotto, sottilette spezzettate e olive tagliate a rondelle.
  2. Richiudere a mezzaluna e stendere ancora un po' con il matterello.
  3. Completare con sale grosso e un filo d'olio e infornare a 220 gradi per 10 minuti 


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.