Puntata I Menu di Benedetta: 20 Marzo 2012 (Menu Che Pizza)
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.
Ingredienti Focaccia Ripiena per 4 persone:
- 1 confezione di pasta per focaccia
- prosciutto cotto qb
- 1-2 sottilette
- 1 manciata di olive verdi
- sale grosso
- olio
- Stendere la pasta pronta e farcirne la metà con prosciutto cotto, sottilette spezzettate e olive tagliate a rondelle.
- Richiudere a mezzaluna e stendere ancora un po' con il matterello.
- Completare con sale grosso e un filo d'olio e infornare a 220 gradi per 10 minuti
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.