Puntata I Menu di Benedetta: 28 Marzo 2012 (Menu Pranzo all'Aperto)
Tempo preparazione e cottura: 35 min ca.
Ingredienti Garganelli Zucchine Zafferano e Bacon Croccante per 4 persone:
- 2 scalogni
- olio
- 3 zucchine
- sale
- 250 gr di garganelli all’uovo
- bacon qb
- acqua di cottura qb
- 1 bustina di zafferano
- parmigiano qb
- pepe
- Tritare gli scalogni e farli rosolare in padella con le zucchine a rondelle e aggiustare di sale.
- Lessare i garganelli in abbondante acqua salata.
- Rosolare il bacon in padella senza condimenti.
- Stemperare lo zafferano in un pò di acqua di cottura.
- Scolare la pasta e saltarla con le zucchine.
- Aggiungere lo zafferano e completare con il parmigiano, il bacon e il pepe.
Grazie a te la Francy mi ha fatto una cenetta con i fiocchi!!! E non è la pèrima volta!!! Ciaociao
RispondiElimina