Puntata I Menu di Benedetta: 7 Marzo 2012 (Menu Mare Sottozero)
Tempo preparazione e cottura: 30 min. + 2 ore ca.
Ingredienti Gelato alla Crema con Salsa ai Frutti di Bosco per 4 persone:
- Per la Crema
- 6 tuorli
- 6 cucchiai di zucchero
- ½ l di panna fresca
- 1 bustina di vanillina
- Per la Salsa
- 200 gr di frutti di bosco surgelati
- zucchero qb
- acqua qb
- Montare i tuorli con lo zucchero.
- Montare a neve la panna.
- Incorporare la panna ai tuorli.
- Aggiungere un po di vanillina.
- Versare tutto in uno stampo e congelare in freezer.
- Per la salsa far sobbollire qualche minuto in padella i frutti di bosco surgelati con un goccio d'acqua e lo zucchero.
- Servire il gelato tagliato a fette con la salsa ai frutti di bosco
Ma oltre ai frutti di bosco si puo guarnire anche con qualcos'altro giusto?
RispondiEliminacerto! il gelato è super buonissimo e io lo guarnisco anche solo con del cioccolato fuso! buon appetito
RispondiElimina