Puntata I Menu di Benedetta: 28 Marzo 2012 (Menu Pranzo all'Aperto)
Tempo preparazione e cottura: 35 min ca.
Ingredienti Pizza con Cornicione per 4 persone:
- 1 rotolo di pasta per pizza
- farina q.b.
- passata di pomodoro q.b.
- mozzarella a dadini q.b.
- filetti di acciuga q.b.
- ricotta q.b.
- basilico
- sale
- olio
- Stendere il rotolo di pasta per la pizza aiutandosi con un pò di farina.
- Farcire con il pomodoro, la mozzarella a dadini e i filetti di acciughe.
- Farcire il bordo con la ricotta.
- Completare con sale, olio e basilico.
- Infornare a 120°, forno ventilato, per 10-15 min.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.