mercoledì 28 marzo 2012

Pizza con Cornicione

Pizza con Cornicione di Benedetta Parodi
Una cornice per la pizza pieno di formaggio fresco, ecco perchè questo aperitivo ha il cornicione. Farcire una bella pizza con pomodoro, acciughe e mozzarella e poi arricciarla ai bordi per nascondere la ricotta. Ecco ingredienti e procedimento della ricetta Pizza con Cornicione di Benedetta.

Puntata I Menu di Benedetta: 28 Marzo 2012 (Menu Pranzo all'Aperto)
Tempo preparazione e cottura:  35 min ca.

Ingredienti Pizza con Cornicione per 4 persone:
  • 1 rotolo di pasta per pizza
  • farina q.b.
  • passata di pomodoro q.b.
  • mozzarella a dadini q.b.
  • filetti di acciuga q.b.
  • ricotta q.b.
  • basilico
  • sale
  • olio
Procedimento ricetta Pizza con Cornicione di Benedetta Parodi
  1. Stendere il rotolo di pasta per la pizza aiutandosi con un pò di farina.
  2. Farcire con il pomodoro, la mozzarella a dadini e i filetti di acciughe.
  3. Farcire il bordo con la ricotta.
  4. Completare con sale, olio e basilico.
  5. Infornare a 120°, forno ventilato, per 10-15 min.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.