Puntata I Menu di Benedetta: 9 Marzo 2012 (Menu della Tradizione)
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.
Ingredienti Risotto di Diego Abatantuono per 4 persone:
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- olio
- 300 gr di carne trita
- sale
- 250 gr di riso
- vino bianco qb
- 2 cucchiai di dado granulare di carne
- acqua calda qb
- salsa di soia qb
- parmigiano qb
- rosmarino qb
- Tritare cipolla e aglio e rosolarli nell'olio in padella.
- Aggiungere il macinato di carne e rosolare.
- Unire anche il riso e farlo tostare.
- Sfumare piu volte con il vino, poi aggiungere il brodo per iniziare la cottura.
- Terminata la cottura aggiungere un po di salsa di soia e mantecare con il parmigiano
- Completare il piatto con un rametto di rosmarino.
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