venerdì 9 marzo 2012

Menu della Tradizione

Puntata molto divertente questa sera, con Diego Abatantuono ospite di Benedetta Parodi che si è cimentato nella preparazione di uno dei piatti della tradizione italiana.

Il menu di oggi è interamente dedicato a quelle ricette tramandate di generazione in generazione e spesso un po dimenticate, ma sempre buonissime e attuali.

Menu della Tradizione

il Menù di Benedetta del 9 marzo 2012

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: POLPETTONE DI FAGIOLINI ALLA LIGURE
Primo: RISOTTO DI DIEGO
Secondo: SALSICCE E CICERCHIE
Dolce: TORTA DELLA NONNA
Primo Veloce: FUNGHI IN CARROZZA


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.