venerdì 16 marzo 2012

Scaloppine Marsala e Uvetta

Un piatto molto goloso e molto veloce direttamente dal ricettario di famiglia di Benedetta Parodi: le scaloppine al marsala, uvetta e pinoli. Ecco come si prepara.

Puntata I Menu di Benedetta: 16 Marzo 2012 (Menu Minimo Sforzo Massimo Risultato)
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.

Ingredienti Scaloppine Marsala e Uvetta per 4 persone:
  • 400 gr di petto di pollo
  • olio 
  • farina qb
  • pinoli qb 
  • sale
  • marsala secco qb
  • uva sultanina qb 
  • prezzemolo qb
Procedimento ricetta Scaloppine Marsala e Uvetta di Benedetta Parodi
  1. Infarinare le scaloppine e infarinarle nell'olio.
  2. Aggiungere un po di farina e i pinoli.
  3. Salare e sfumare col marsala secco.
  4. Aggiungere anche l'uvetta e completare la cottura.
  5. Servire con prezzemolo tritato.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

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