Puntata I Menu di Benedetta: 16 Marzo 2012 (Menu Minimo Sforzo Massimo Risultato)
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Scaloppine Marsala e Uvetta per 4 persone:
- 400 gr di petto di pollo
- olio
- farina qb
- pinoli qb
- sale
- marsala secco qb
- uva sultanina qb
- prezzemolo qb
- Infarinare le scaloppine e infarinarle nell'olio.
- Aggiungere un po di farina e i pinoli.
- Salare e sfumare col marsala secco.
- Aggiungere anche l'uvetta e completare la cottura.
- Servire con prezzemolo tritato.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.