Ospite di oggi lo chef Giancarlo Morelli, che presenta un piatto davvero semplice ma raffinato.
Menu Massimo Risultato col Minimo Sforzo
il Menù di Benedetta del 16 marzo 2012
(clicca sui link per vedere le ricette)
Antipasto: COCOTTE DI ASPARAGI E UOVO
Primo: GNOCCHETTI DI GIANCARLO
Secondo: SCALOPPINE MARSALA E UVETTA
Dolce: TIRAMISU ALLE FRAGOLE
Aperitivo: QUICHE Z. Z.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.