Puntata I Menu di Benedetta: 16 Marzo 2012 (Menu Minimo Sforzo Massimo Risultato)
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.
Ingredienti Cocotte di Asparagi e Uovo per 4 persone:
- 8 asparagi lessi
- burro qb
- sale
- parmigiano qb
- 4 uova
- 4 sottilette
- olio tartufato
- Affettare gli asparagi e farli insaporire nel burro poi salarli.
- Distribuire gli asparagi nelle cocottine, spolverizzarli di parmigiano poi sgusciarvi dentro due uova ogni cocotte.
- Salare e aggiungere le sottilette.
- Mettere in forno statico a 200 gradi per 8 minuti e altri 5 minuti a 250 gradi con forno ventilato.
- Completare con olio tartufato.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.