Puntata I Menu di Benedetta: 15 Marzo 2012 (Menu Contaminazioni)
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Soufflé al Passion Fruit e Albicocche per 4 persone:
- 400 gr di albicocche sciroppate
- 2 frutti della passione
- 3 albumi
- 100 gr di zucchero
- burro qb
- Per la Salsa
- polpa di albicocche qb
- sciroppo di albicocche qb
- Frullare le albicocche con il frullatore ad immersione e metterne 120 ml con la polpa dei frutti della passione.
- Montare a neve gli albumi con lo zucchero e incorporarli delicatamente alla frutta.
- Versare il composto nei pirottini imburrati e spolverizzati di zucchero semolato.
- Cuocere 10-12 minuti a 180 gradi.
- Nel frattempo preparare la salsa allungando la polpa di albicocche rimasta con un po di sciroppo.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.