Puntata I Menu di Benedetta: 12 Marzo 2012 (Menu dello Studente)
Tempo preparazione e cottura: ca.
Ingredienti Spaghetti al Pesto di Tonno per 4 persone:
- 250 gr di spaghetti
- 300 gr di tonno
- 5 acciughe
- 2 cucchiai di capperi
- acqua di cottura qb
- prezzemolo qb
- olio
- 2-3 spicchi d’aglio
- peperoncino qb
- pomodorini qb
- Mettere a cuocere la pasta.
- Per il pesto tritare il tonno con acciughe e capperi, poi aggiungere un po di acqua di cottura e frullare ancora.
- Rosolare l'aglio in padella con olio e peperoncino, poi unire il pesto.
- Saltare gli spaghetti in padella con un po di acqua di cottura.
- Impiattare con un filo d'olio e pomodorini.
Buonissima!! Veloce veloce e tanto gustosa! Io non amo nè alici nè capperi così col tonno ho frullato anche qualche oliva nera, risultato eccezionale. Idea geniale, provatela!!
RispondiEliminaGustosissima, forse la ricetta di pasta al tonno che preferisco
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