Puntata I Menu di Benedetta: 13 Marzo 2012 (Menu Tedesco)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Spätzle per 4 persone:
- 250 gr di farina
- 3 uova
- sale
- olio
- 120 ml di acqua
- burro qb
- 3 fette di speck
- salvia
- Mescolare la farina con uova, sale e olio
- Aggiungere gradualmente l'acqua e impastare.
- Ritagliare gli spatzle con lo schiacciapassatelli (vedi video) e cuocerli in acqua salata, dividendoli subito con il coltello.
- Condire gli spatzle cotti con il burro.
- Nel frattempo tagliare a pezzetti lo speck e rosolarlo con burro e salvia.
- Saltare gli spätzle nella padella dello speck e servire.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.